Prunay, face au terrain de football [email protected]
Facebook/ Messenger/ Instagram

Pépinière Bour

Accueil
En vente
Plants Légumes Fleurs Locations de matériel Agrumes Huiles pimentées Arbustes
Recettes Contact
Votre panier est vide
Rechercher

Burger maison au steak haché et cheddar fondu

Type de cuisine : Américaine
4 burgers
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 30 minutes

Ingrédients

  • 500 g de viande de bœuf hachée
  • 4 tranches de cheddar
  • 4 pains à burger
  • 1 tomate
  • 4 feuilles de laitue
  • 1 oignon
Burger maison au steak haché et cheddar fondu

Burger maison au steak haché et cheddar fondu

#1 Préparation des ingrédients

Coupez l'oignon en fines rondelles et la tomate en tranches. Lavez bien les feuilles de laitue et essorez-les.

#2 Former les steaks

Divisez la viande hachée en quatre portions égales. Formez des boulettes, puis aplatissez-les pour former des steaks d’environ 1.5 cm d’épaisseur. Assaisonnez chaque côté avec du sel et du poivre.

#3 Cuisson des steaks

Chauffez un peu d'huile dans une poêle à feu moyen. Ajoutez les steaks et faites-les cuire 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson à point. Pendant la dernière minute de cuisson, placez une tranche de cheddar sur chaque steak et couvrez la poêle pour que le fromage fonde bien.

#4 Préparation des burgers

Faites légèrement griller les pains à burger coupés en deux. Répartissez les ingrédients en commençant par une feuille de laitue, suivi d’un steak au cheddar, des tranches de tomate et des rondelles d'oignon. Refermez avec l'autre moitié du pain.

#5 Service

Servez immédiatement avec des frites ou une salade en accompagnement. Bon appétit!

Pépinière BOUR

Prunay

Informations

Livraisons et retraits Contact CGV Questions et aide

Compte

Mon compte Commandes Panier Piments frais Graines de piments

Contact

Adresse : Le Han, 51360 Prunay
(face au stade de football)

Email : [email protected]

Téléphone : 07 56 98 01 10