Prunay, face au terrain de football [email protected]
Facebook/ Messenger/ Instagram

Pépinière Bour

Accueil
En vente
Plants Légumes Fleurs Locations de matériel Agrumes Huiles pimentées Arbustes
Recettes Contact
Votre panier est vide
Rechercher

Filet de poisson en papillote avec brocolis

Type de cuisine : Française
2 portions
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 30 minutes

Ingrédients

  • 2 filets de poisson
  • 1 brocoli
  • 1 citron
  • 2 branches de aneth frais
  • 2 cuillères à café de huile d'olive
Filet de poisson en papillote avec brocolis

Filet de poisson en papillote avec brocolis

#1 Préchauffage du four

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).

#2 Préparation des ingrédients

Rincez le poisson et épongez-le avec du papier absorbant. Coupez le brocoli en petites fleurettes. Tranchez le citron en fines rondelles. Ciselez l'aneth.

#3 Assemblage des papillotes

Découpez deux grandes feuilles de papier cuisson. Déposez un filet de poisson au centre de chaque feuille. Disposez autour les fleurettes de brocoli. Arrosez les poissons avec une cuillère à café d'huile d'olive chacun, puis ajoutez par-dessus des rondelles de citron et une pincée d'aneth frais. Assaisonnez de sel et de poivre.

#4 Cuisson

Pliez les feuilles de papier cuisson en papillotes et fermez bien pour éviter que la vapeur ne s'échappe. Disposez les papillotes sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 20 minutes.

#5 Présentation

Sortez les papillotes du four. Ouvrez-les avec précaution pour éviter de vous brûler avec la vapeur. Servez directement dans les papillotes ou transférez dans une assiette. Dégustez chaud.

Pépinière BOUR

Prunay

Informations

Livraisons et retraits Contact CGV Questions et aide

Compte

Mon compte Commandes Panier Piments frais Graines de piments

Contact

Adresse : Le Han, 51360 Prunay
(face au stade de football)

Email : [email protected]

Téléphone : 07 56 98 01 10