Prunay, face au terrain de football [email protected]
Facebook/ Messenger/ Instagram

Pépinière Bour

Accueil
En vente
Plants Légumes Fleurs Locations de matériel Agrumes Huiles pimentées Arbustes
Recettes Contact
Votre panier est vide
Rechercher

Filets de poisson au four et légumes d'automne

Type de cuisine : Française
4 portions
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 40 minutes

Ingrédients

  • 4 filets de poisson blanc
  • 2 carottes
  • 1 panais
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe de huile d'olive
Filets de poisson au four et légumes d'automne

Filets de poisson au four et légumes d'automne

#1 Préchauffage du four

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).

#2 Préparation des légumes

Épluchez les carottes et le panais, coupez-les en bâtonnets. Épluchez l'oignon rouge et coupez-le en quartiers. Placez les légumes dans un plat allant au four.

#3 Assaisonnement des légumes

Arrosez les légumes d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez quelques brins de thym. Mélangez bien. Enfournez pour 15 minutes.

#4 Préparation du poisson

Pendant ce temps, assaisonnez les filets de poisson avec du sel, du poivre, un filet d'huile d'olive et un peu de jus de citron.

#5 Cuisson du poisson

Après 15 minutes de cuisson des légumes, sortez le plat du four. Disposez les filets de poisson sur les légumes. Remettez au four pour 10 à 12 minutes supplémentaires jusqu'à ce que le poisson soit cuit.

#6 Service

Servez le poisson avec les légumes rôtis, accompagné de quartiers de citron.

Pépinière BOUR

Prunay

Informations

Livraisons et retraits Contact CGV Questions et aide

Compte

Mon compte Commandes Panier Piments frais Graines de piments

Contact

Adresse : Le Han, 51360 Prunay
(face au stade de football)

Email : [email protected]

Téléphone : 07 56 98 01 10