Prunay, face au terrain de football [email protected]
Facebook/ Messenger/ Instagram

Pépinière Bour

Accueil
En vente
Plants Légumes Fleurs Locations de matériel Agrumes Huiles pimentées Arbustes
Recettes Contact
Votre panier est vide
Rechercher

Gratin de chou-fleur au fromage

Type de cuisine : Française
4 portions
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 30 minutes

Ingrédients

  • 1 moyen de chou-fleur
  • 200 ml de crème fraîche
  • 150 g de fromage râpé
  • 1 gousse de ail
  • 30 g de beurre
Gratin de chou-fleur au fromage

Gratin de chou-fleur au fromage

#1 Préchauffage du four

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).

#2 Préparation du chou-fleur

Lavez le chou-fleur et détachez-le en petits bouquets. Faites-le cuire à la vapeur ou dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'il soit juste tendre. Égouttez bien.

#3 Préparation de la sauce

Épluchez et émincez la gousse d'ail. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre à feu doux, ajoutez l'ail et laissez-le infuser. Ajoutez ensuite la crème fraîche, une pincée de noix de muscade, du sel et du poivre. Mélangez bien.

#4 Assemblage du gratin

Placez les bouquets de chou-fleur dans un plat à gratin beurré. Versez la sauce à la crème dessus et mélangez légèrement pour bien l'enrober. Parsemez uniformément de fromage râpé.

#5 Cuisson

Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré. Servez chaud.

Pépinière BOUR

Prunay

Informations

Livraisons et retraits Contact CGV Questions et aide

Compte

Mon compte Commandes Panier Piments frais Graines de piments

Contact

Adresse : Le Han, 51360 Prunay
(face au stade de football)

Email : [email protected]

Téléphone : 07 56 98 01 10