Prunay, face au terrain de football [email protected]
Facebook/ Messenger/ Instagram

Pépinière Bour

Accueil
En vente
Plants Légumes et Fruits Fleurs Locations de matériel Agrumes
Recettes Contact
Votre panier est vide
Rechercher

Pâtes au pesto de chou kale

Type de cuisine : Italienne
4 portions
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 30 minutes

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 100 g de chou kale
  • 50 g de parmesan râpé
  • 50 g de pignons de pin
  • 2 gousses d'ail
  • 100 ml de huile d'olive
Pâtes au pesto de chou kale

Pâtes au pesto de chou kale

#1 Cuisson des pâtes

Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet. Égouttez-les en réservant une louche d'eau de cuisson.

#2 Préparation du pesto de chou kale

Lavez les feuilles de chou kale et retirez les tiges centrales. Blanchissez-les dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes puis plongez-les dans de l'eau glacée pour fixer la couleur. Égouttez-les bien.

#3 Mixage du pesto

Dans un mixeur, combinez le chou kale blanchi, les pignons de pin, le parmesan râpé, les gousses d'ail épluchées, le jus de citron, du sel et du poivre. Mixez en ajoutant progressivement l'huile d'olive jusqu'à obtenir une texture lisse.

#4 Assemblage

Mélangez les pâtes chaudes avec le pesto de chou kale. Si le mélange est trop épais, ajoutez un peu d'eau de cuisson des pâtes pour assouplir la sauce.

#5 Service

Servez les pâtes chaudes, éventuellement garnies de quelques pignons de pin et de copeaux de parmesan supplémentaires.

Pépinière BOUR

Prunay

Informations

Livraisons et retraits Contact CGV Questions et aide

Compte

Mon compte Commandes Panier Piments frais Graines de piments

Contact

Adresse : Le Han, 51360 Prunay
(face au stade de football)

Email : [email protected]

Téléphone : 07 56 98 01 10