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Pizza maison aux légumes d'hiver et jambon cru

Type de cuisine : Italienne
4 portions
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 30 minutes

Ingrédients

  • 1 base de pizza
  • 100 g de purée de tomates
  • 1 petite de courge butternut
  • 1 oignon rouge
  • 100 g de kale
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 50 g de jambon cru
  • 1 c. à soupe de huile d'olive
Pizza maison aux légumes d'hiver et jambon cru

Pizza maison aux légumes d'hiver et jambon cru

#1 Préchauffage du four

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).

#2 Préparation des légumes

Pelez et coupez la courge butternut en fines tranches. Émincez finement l'oignon rouge. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les tranches de courge et le kale émincé, assaisonnez de sel et de poivre, et faites cuire pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres.

#3 Montage de la pizza

Étalez la purée de tomates sur la base de pizza en laissant un bord d'environ 1 cm. Répartissez uniformément les légumes cuits sur la sauce, puis parsemez de mozzarella râpée.

#4 Cuisson de la pizza

Enfournez la pizza pendant environ 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le fromage fondu et légèrement gratiné.

#5 Ajout du jambon cru

Sortez la pizza du four et ajoutez immédiatement des tranches de jambon cru par-dessus. Garnissez de quelques feuilles de basilic frais avant de servir.

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