Prunay, face au terrain de football [email protected]
Facebook/ Messenger/ Instagram

Pépinière Bour

Accueil
En vente
Plants Légumes Fleurs Locations de matériel Agrumes Huiles pimentées Arbustes
Recettes Contact
Votre panier est vide
Rechercher

Quiche sans pâte aux épinards et saumon fumé

Type de cuisine : Française
4 portions
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 30 minutes

Ingrédients

  • 100 g de saumon fumé
  • 150 g de épinards frais
  • 4 œufs
  • 200 ml de crème fraîche
  • 100 ml de lait
  • 50 g de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe de huile d'olive
Quiche sans pâte aux épinards et saumon fumé

Quiche sans pâte aux épinards et saumon fumé

#1 Préchauffage du four

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

#2 Préparation des épinards

Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen et ajoutez les épinards. Faites-les revenir pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Égouttez-les bien pour enlever l'excès d'eau.

#3 Préparation de l'appareil à quiche

Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche et le lait. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Ajoutez le fromage râpé, les épinards cuits et mélangez bien.

#4 Ajout du saumon et cuisson

Coupez le saumon fumé en petits morceaux et incorporez-le à l'appareil. Versez le mélange dans un plat à quiche légèrement huilé et enfournez pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit pris et le dessus légèrement doré.

#5 Finalisation et service

Laissez reposer quelques minutes avant de servir. Garnissez éventuellement de brins d'aneth frais pour une touche de fraîcheur.

Pépinière BOUR

Prunay

Informations

Livraisons et retraits Contact CGV Questions et aide

Compte

Mon compte Commandes Panier Piments frais Graines de piments

Contact

Adresse : Le Han, 51360 Prunay
(face au stade de football)

Email : [email protected]

Téléphone : 07 56 98 01 10