Prunay, face au terrain de football [email protected]
Facebook/ Messenger/ Instagram

Pépinière Bour

Accueil
En vente
Plants Légumes et Fruits Fleurs Locations de matériel Agrumes
Recettes Contact
Votre panier est vide
Rechercher

Soupe de légumes du potager

Type de cuisine : Française
6 portions
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 40 minutes

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 3 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 navet
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de huile d'olive
Soupe de légumes du potager

Soupe de légumes du potager

#1 Préparation des légumes

Lavez et épluchez tous les légumes. Coupez les poireaux en rondelles, les carottes, les pommes de terre et le navet en dés, le céleri en morceaux. Émincez l'oignon et hachez l'ail.

#2 Cuisson des légumes

Dans une grande marmite, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Faites revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes. Ajoutez tous les autres légumes et faites-les suer pendant 5 minutes en remuant.

#3 Ajout du bouillon

Versez le bouillon de légumes chaud dans la marmite. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

#4 Mixage

Mixez la soupe à l'aide d'un mixeur plongeant jusqu'à obtenir une consistance lisse. Si vous préférez une soupe avec des morceaux, mixez légèrement.

#5 Assaisonnement

Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Réchauffez si nécessaire.

#6 Service

Servez la soupe chaude dans des bols, parsemée de persil frais ciselé.

Pépinière BOUR

Prunay

Informations

Livraisons et retraits Contact CGV Questions et aide

Compte

Mon compte Commandes Panier Piments frais Graines de piments

Contact

Adresse : Le Han, 51360 Prunay
(face au stade de football)

Email : [email protected]

Téléphone : 07 56 98 01 10