Prunay, face au terrain de football [email protected]
Facebook/ Messenger/ Instagram

Pépinière Bour

Accueil
En vente
Plants Légumes Fleurs Locations de matériel Agrumes Huiles pimentées Arbustes
Recettes Contact
Votre panier est vide
Rechercher

Soupe de poireaux et pommes de terre

Type de cuisine : Française
4 portions
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 30 minutes

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 3 moyennes de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de huile d'olive
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 100 ml de crème fraîche
Soupe de poireaux et pommes de terre

Soupe de poireaux et pommes de terre

#1 Préparation des légumes

Lavez et découpez les poireaux en rondelles. Pelez et coupez les pommes de terre en cubes. Émincez l'oignon.

#2 Faire revenir les légumes

Dans une grande casserole, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et les poireaux, et faites revenir pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

#3 Cuisson de la soupe

Ajoutez les cubes de pommes de terre et le bouillon de légumes à la casserole. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

#4 Mixage et assaisonnement

Retirez du feu et mixez la soupe jusqu'à l'obtention d'une texture lisse. Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez selon votre goût. Mixez à nouveau pour bien incorporer.

#5 Service

Servez la soupe chaude, garnie de ciboulette ciselée et d'un filet de crème si désiré.

Pépinière BOUR

Prunay

Informations

Livraisons et retraits Contact CGV Questions et aide

Compte

Mon compte Commandes Panier Piments frais Graines de piments

Contact

Adresse : Le Han, 51360 Prunay
(face au stade de football)

Email : [email protected]

Téléphone : 07 56 98 01 10