Prunay, face au terrain de football [email protected]
Facebook/ Messenger/ Instagram

Pépinière Bour

Accueil
En vente
Plants Légumes Fleurs Locations de matériel Agrumes Huiles pimentées Arbustes
Recettes Contact
Votre panier est vide
Rechercher

Spaghetti à la bolognaise végétarienne

Type de cuisine : Italienne
4 portions
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 40 minutes

Ingrédients

  • 400 g de spaghetti
  • 200 g de lentilles vertes
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de tomates concassées
  • 2 cuillères à soupe de huile d'olive
  • 1 cuillère à café de herbes de provence
Spaghetti à la bolognaise végétarienne

Spaghetti à la bolognaise végétarienne

#1 Cuisson des lentilles

Rincez les lentilles et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes. Égouttez-les et réservez.

#2 Préparation de la sauce

Émincez l'oignon, hachez l'ail, et coupez les carottes en petits dés. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Faites revenir l'oignon, l'ail et les carottes pendant 5 minutes.

#3 Ajout des ingrédients

Ajoutez les tomates concassées, les lentilles cuites, les herbes de Provence, du sel et du poivre. Laissez mijoter pendant 10 minutes.

#4 Cuisson des spaghetti

Pendant ce temps, faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet. Égouttez-les.

#5 Service

Servez les spaghetti nappés de sauce bolognaise végétarienne, parsemés de parmesan râpé si désiré.

Pépinière BOUR

Prunay

Informations

Livraisons et retraits Contact CGV Questions et aide

Compte

Mon compte Commandes Panier Piments frais Graines de piments

Contact

Adresse : Le Han, 51360 Prunay
(face au stade de football)

Email : [email protected]

Téléphone : 07 56 98 01 10