Prunay, face au terrain de football [email protected]
Facebook/ Messenger/ Instagram

Pépinière Bour

Accueil
En vente
Plants Légumes Fleurs Locations de matériel Agrumes Huiles pimentées Arbustes
Recettes Contact
Votre panier est vide
Rechercher

Wraps de poulet, avocat et tomates

Type de cuisine : Mexicaine
4 portions
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 30 minutes

Ingrédients

  • 4 tortillas de blé
  • 2 blancs de poulet
  • 1 avocat
  • 2 tomates
  • 100 g de salade verte
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe de huile d'olive
Wraps de poulet, avocat et tomates

Wraps de poulet, avocat et tomates

#1 Cuisson du poulet

Coupez les blancs de poulet en lanières. Assaisonnez-les avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Faites-les cuire dans une poêle à feu moyen pendant environ 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Réservez.

#2 Préparation des garnitures

Épluchez l'avocat et coupez-le en tranches, arrosez-le de jus de citron pour éviter qu'il noircisse. Lavez les tomates et coupez-les en rondelles. Émincez l'oignon rouge. Lavez et essorez la salade.

#3 Assemblage des wraps

Étalez une tortilla sur une assiette. Tartinez-la de sauce au choix. Disposez des feuilles de salade, des lanières de poulet, des tranches d'avocat, des rondelles de tomate et de l'oignon émincé. Salez et poivrez légèrement.

#4 Rouler le wrap

Repliez les côtés de la tortilla vers le centre, puis roulez-la en serrant bien pour former le wrap. Répétez l'opération pour les autres tortillas.

#5 Service

Coupez les wraps en deux en biais si vous le souhaitez et servez immédiatement.

Pépinière BOUR

Prunay

Informations

Livraisons et retraits Contact CGV Questions et aide

Compte

Mon compte Commandes Panier Piments frais Graines de piments

Contact

Adresse : Le Han, 51360 Prunay
(face au stade de football)

Email : [email protected]

Téléphone : 07 56 98 01 10