Coupez le chapeau des courgettes. Évidez-les délicatement à la cuillère. Salez légèrement l’intérieur.
Faites revenir l’oignon et l’ail hachés dans l’huile d’olive. Ajoutez la chair à saucisse, la pulpe de courgette, les herbes, le sel et le poivre. Laissez cuire 5 minutes, puis ajoutez la chapelure.
Remplissez les courgettes de farce, replacez les chapeaux. Disposez-les dans un plat avec un fond d’eau. Enfournez à 180°C pendant 35 à 40 minutes.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Un plat original mêlant légumes d'automne et une garniture croustillante pour un crumble salé délici...
Un burger réconfortant avec une galette de pommes de terre croustillante et du bacon. Parfait pour u...
Un gratin crémeux de chou-fleur nappé de sauce béchamel et gratiné au fromage pour un repas réconfor...
Des tacos savoureux et colorés, garnis de bœuf haché assaisonné, de légumes croquants et de fromage...
Un plat rapide et savoureux de poulet aux champignons nappé d'une onctueuse sauce à la crème.
Des courgettes délicieusement farcies avec une semoule moelleuse, du jambon savoureux, le tout surmo...