Émincez l'oignon rouge, la tomate et l'avocat. Hachez finement la laitue.
Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez le bœuf haché avec le paprika, le cumin, le sel et le poivre. Faites cuire pendant 7 à 10 minutes en remuant jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Dans une autre poêle, chauffez les tortillas à feu doux pendant 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et flexibles.
Sur chaque tortilla, déposez une portion de bœuf assaisonné, puis ajoutez les légumes coupés : avocat, tomate, oignon et laitue. Saupoudrez de fromage et de coriandre fraîche.
Servez les tacos avec des quartiers de lime à côté pour un zeste frais au moment de déguster.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Une omelette légère et savoureuse, parfaite pour un repas rapide mais élégant, alliant la douceur de...
Une poêlée colorée de fleurs de courgette, légère et savoureuse, parfaite pour un repas rapide et ra...
Un poulet au curry parfumé et réconfortant avec les légumes d'hiver pour un plat rapide et facile à...
Un plat rapide et équilibré de riz sauté avec des légumes croquants et des œufs brouillés, inspiré d...
Une pizza maison savoureuse et rapide, garnie de légumes d'hiver rôtis et d'un pesto maison, idéale...
Des boulettes légères et savoureuses à base de courgette et de feta, parfaites pour un repas rapide...