Commencez par couper le blanc de poulet en dés, émincez l'oignon et le poivron rouge. Réservez-les.
Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d'huile à feu moyen. Ajoutez l'oignon et le poivron, et faites revenir pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez les dés de poulet et faites cuire 5-7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Incorporez la pâte de curry et mélangez bien pour enrober le poulet. Ajoutez ensuite le lait de coco et laissez mijoter pendant 5 minutes jusqu'à ce que le mélange soit chaud et légèrement épaissi. Salez et poivrez à votre goût.
Chauffez légèrement les tortillas dans une autre poêle ou au micro-ondes pour qu'elles soient souples.
Répartissez le mélange de poulet au curry sur chaque tortilla. Ajoutez des tranches d'avocat, des tomates cerises coupées et de la coriandre fraîche. Arrosez d'un peu de jus de citron vert.
Servez les tacos immédiatement, accompagnés de quartiers de citron vert pour ajouter un peu de fraîcheur.
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