
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Lavez les courgettes et les tomates. Coupez les courgettes en rondelles et les tomates en quartiers.
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte en veillant à bien remonter sur les bords. Piquez le fond avec une fourchette.
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème liquide. Ajoutez les herbes de Provence, le sel et le poivre. Incorporez ensuite le fromage râpé.
Disposez les rondelles de courgette et les quartiers de tomates sur la pâte. Versez l'appareil à quiche par-dessus, en répartissant bien les légumes.
Enfournez la quiche pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser

De délicieuses mini quiches individuelles garnies d'épinards frais et de ricotta, parfaites pour un...

Une quiche savoureuse au thon et à la tomate, parfaite pour un repas rapide et réconfortant.

Une quiche savoureuse et rapide à préparer, parfaite pour un repas léger ou un pique-nique.

Ravissez vos invités avec ces feuilletés savoureux aux épinards et saumon fumé, parfaits pour le rév...

Une quiche lorraine classique, riche et savoureuse, parfaite pour un repas rapide ou une occasion sp...

Une quiche savoureuse au chorizo et au poivron, parfaite pour un repas rapide et délicieux.