Prunay, face au terrain de football [email protected]
Facebook/ Messenger/ Instagram

Pépinière Bour

Accueil
En vente
Plants Légumes Fleurs Locations de matériel Agrumes Huiles pimentées Arbustes
Recettes Contact
Votre panier est vide
Rechercher

Feuilletés apéritifs aux épinards et saumon fumé

Type de cuisine : Française
4 portions
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 30 minutes

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 100 g de saumon fumé
  • 100 g de épinards frais
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 œuf
Feuilletés apéritifs aux épinards et saumon fumé

Feuilletés apéritifs aux épinards et saumon fumé

#1 Préchauffage et préparation des épinards

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7). Lavez et égouttez les épinards. Dans une poêle, faites chauffer une cuillère à café d'huile d'olive et ajoutez les épinards. Laissez-les fondre pendant 2-3 minutes, puis égouttez bien pour retirer l'excès d'eau.

#2 Préparation de la garniture

Hachez finement le saumon fumé. Mélangez-le avec les épinards cuits dans un bol. Ajoutez la crème fraîche, du sel, du poivre, et mélangez bien le tout.

#3 Préparation des feuilletés

Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en carrés d'environ 8 cm de côté. Déposez une cuillère à café du mélange épinards-saumon au centre de chaque carré.

#4 Soudure et dorure des feuilletés

Battez l'œuf dans un bol. Badigeonnez les bords des carrés de pâte avec un peu d'œuf battu, puis repliez-les en triangles ou en rectangles, en pressant bien les bords pour les souder. Badigeonnez le dessus des feuilletés avec le reste de l'œuf.

#5 Cuisson

Disposez les feuilletés sur une plaque couverte de papier cuisson. Enfournez pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les feuilletés soient bien dorés. Laissez refroidir légèrement avant de servir. Garnissez éventuellement de quelques brins d'aneth.

Pépinière BOUR

Prunay

Informations

Livraisons et retraits Contact CGV Questions et aide

Compte

Mon compte Commandes Panier Piments frais Graines de piments

Contact

Adresse : Le Han, 51360 Prunay
(face au stade de football)

Email : [email protected]

Téléphone : 07 56 98 01 10