
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7). Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, en pressant bien sur les bords. Piquez le fond avec une fourchette pour éviter les gonflements.
Lavez et essorez les épinards. Si nécessaire, équeutez-les. Coupez le saumon fumé en lanières.
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche. Ajoutez le fromage râpé, puis assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût. Incorporez les épinards et les lanières de saumon fumé.
Versez le mélange précédent sur la pâte feuilletée. Répartissez bien la garniture pour une cuisson homogène.
Enfournez la quiche pour 20 minutes, jusqu'à ce que la surface soit dorée et que la garniture soit bien prise. Laissez tiédir quelques minutes avant de servir.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser

Une quiche savoureuse et rapide à préparer, idéale pour un repas en famille ou entre amis. Le mélang...

Une quiche savoureuse et légère, sans pâte, parfaite pour un repas léger ou un pique-nique.

Une quiche gourmande associant la douceur des poireaux au goût fumé du saumon.

Une quiche savoureuse au chorizo et au poivron, parfaite pour un repas rapide et délicieux.

Une quiche lorraine classique, riche et savoureuse, parfaite pour un repas rapide ou une occasion sp...

Une quiche savoureuse associant poireaux fondants et dés de jambon, idéale pour un repas rapide et é...