Émincez l'oignon. Coupez le blanc de poulet en morceaux de taille égale. Épluchez et tranchez les carottes et les panais en bâtonnets.
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile végétale à feu moyen. Ajoutez l'oignon émincé et faites revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer de chaque côté pendant environ 5 minutes.
Incorporez les carottes et les panais dans la poêle. Remuez bien. Ajoutez ensuite la pâte de curry et mélangez pour bien enrober le poulet et les légumes.
Versez le lait de coco dans la poêle. Mélangez bien et laissez mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et le poulet cuit à cœur. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût.
Servez le poulet au curry chaud, garni de coriandre fraîche. Accompagnez éventuellement de riz basmati ou de pain naan.