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Poulet au curry et légumes d'hiver

Type de cuisine : Indienne
4 portions
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 30 minutes

Ingrédients

  • 400 g de blanc de poulet
  • 2 carottes
  • 2 panais
  • 1 oignon
  • 200 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry
  • 1 cuillère à soupe de huile végétale
Poulet au curry et légumes d'hiver

Poulet au curry et légumes d'hiver

#1 Préparation des ingrédients

Émincez l'oignon. Coupez le blanc de poulet en morceaux de taille égale. Épluchez et tranchez les carottes et les panais en bâtonnets.

#2 Cuisson des légumes et du poulet

Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile végétale à feu moyen. Ajoutez l'oignon émincé et faites revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer de chaque côté pendant environ 5 minutes.

#3 Ajout des légumes et de la pâte de curry

Incorporez les carottes et les panais dans la poêle. Remuez bien. Ajoutez ensuite la pâte de curry et mélangez pour bien enrober le poulet et les légumes.

#4 Incorporation du lait de coco

Versez le lait de coco dans la poêle. Mélangez bien et laissez mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et le poulet cuit à cœur. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût.

#5 Dressage et service

Servez le poulet au curry chaud, garni de coriandre fraîche. Accompagnez éventuellement de riz basmati ou de pain naan.

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