
Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les cubes de bœuf et faites-les dorer sur toutes les faces pendant environ 5 minutes. Retirez la viande de la casserole et réservez.
Dans la même casserole, ajoutez les oignons grelots et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporez ensuite les carottes et l'ail émincé, et faites cuire pendant 2-3 minutes supplémentaires.
Remettez le bœuf dans la casserole, saupoudrez de farine et mélangez bien pour enrober la viande. Versez le vin rouge et ajoutez l'eau ainsi que le bouquet garni. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Portez à ébullition, puis réduisez le feu à moyen-doux. Couvrez et laissez mijoter pendant environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirez le bouquet garni, goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire. Servez chaud, accompagné de pain frais ou de pommes de terre.
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