Coupez les filets de poulet en morceaux. Émincez l'oignon et l'ail. Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches.
Chauffez une poêle avec l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer de tous côtés pendant environ 5 minutes. Retirez le poulet de la poêle et réservez-le.
Dans la même poêle, faites revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
Réintégrez le poulet dans la poêle avec les champignons. Versez la crème fraîche, mélangez bien et laissez mijoter à feu doux pendant 8 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
Garnissez de persil frais avant de servir chaud, accompagné de riz ou de pâtes.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Un plat savoureux et rapide de poulet sauté aux carottes et miel, idéal pour un dîner en semaine.
Un sauté de porc au curry rapide et savoureux, idéal pour les dîners en semaine.
Un chapon délicieusement doré et farci de champignons, sublimé par une sauce aux truffes. Parfait po...
Savourez ces ribs de porc grillés au barbecue, tendres et bien caramélisés, parfaits pour un repas r...
Une recette rapide et savoureuse de dinde rôtie, avec des marrons et des légumes d'hiver, parfaite p...
Un poulet au curry parfumé et réconfortant avec les légumes d'hiver pour un plat rapide et facile à...