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Dinde rôtie traditionnelle aux marrons et légumes d'hiver

Type de cuisine : Française
4 portions
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 30 minutes

Ingrédients

  • 4 (environ 500g) de escalopes de dinde
  • 150 g de marrons précuits
  • 200 g de carottes
  • 200 g de choux de bruxelles
  • 2 cuillères à soupe de huile d'olive
  • 2 brins de thym frais
Dinde rôtie traditionnelle aux marrons et légumes d'hiver

Dinde rôtie traditionnelle aux marrons et légumes d'hiver

#1 Préparation des ingrédients

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Épluchez et coupez les carottes en bâtonnets. Coupez les choux de Bruxelles en deux.

#2 Assaisonnement des escalopes de dinde

Dans un grand bol, mélangez les escalopes de dinde avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et les brins de thym. Répartissez-les dans un plat allant au four.

#3 Cuisson des légumes

Ajoutez les carottes, les choux de Bruxelles et les marrons autour des escalopes de dinde dans le plat. Assurez-vous qu'ils sont bien enrobés d'huile et d'épices du bol.

#4 Rôtissage au four

Enfournez le plat pendant environ 20 minutes. Remuez les légumes et retournez les escalopes à mi-cuisson pour assurer une cuisson uniforme.

#5 Service

Sortez le plat du four, laissez reposer quelques minutes et servez chaud pour une expérience festive et savoureuse.

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