Dans une casserole, faites bouillir de l'eau. Ajoutez les œufs et faites-les cuire pendant 10 minutes pour obtenir des œufs durs. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Écalez-les et coupez-les en rondelles.
Égouttez le thon et émiettez-le dans un bol. Ajoutez la mayonnaise, un peu de sel et de poivre au goût, et mélangez bien. Si vous le souhaitez, incorporez de la ciboulette finement hachée pour plus de saveur.
Sur chaque tortilla, étalez une feuille de laitue. Répartissez le mélange de thon uniformément au centre, puis ajoutez les rondelles d'œuf dur. Enroulez la tortilla en partant d'un côté, en repliant les bords pour maintenir la garniture en place.
Coupez chaque wrap en deux pour une présentation plus agréable. Servez immédiatement, ou emballez-le pour un déjeuner sur le pouce.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Un plat sauté rapide et savoureux de bœuf mariné avec des légumes croquants pour un repas équilibré.
Un plat complet réunissant un poulet rôti juteux et des légumes d'automne rôtis au four.
Un poulet rôti aux herbes accompagné de légumes d'hiver, préparé en moins de 30 minutes pour un repa...
Un plat sucré-salé où le porc est sublimé par la douceur des pommes et des oignons caramélisés.
Profitez d'un délicieux repas automnal avec ce poulet rôti aux légumes d'automne, prêt en seulement...
Un plat savoureux et rapide de poulet sauté aux carottes et miel, idéal pour un dîner en semaine.