Coupez le bœuf en fines lamelles. Dans un bol, mélangez la sauce soja, l'huile de sésame, la maïzena, du poivre et l'ail haché. Ajoutez le bœuf et laissez mariner pendant au moins 10 minutes.
Lavez les légumes. Émincez l'oignon, coupez le poivron en lamelles, la carotte et la courgette en bâtonnets fins.
Chauffez l'huile végétale dans un wok ou une grande poêle à feu vif. Faites sauter l'oignon, le poivron, la carotte et la courgette pendant 5 minutes en remuant constamment. Les légumes doivent rester croquants. Réservez-les dans un plat.
Dans le même wok, ajoutez un peu d'huile si nécessaire. Faites cuire le bœuf mariné à feu vif pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit saisi.
Remettez les légumes dans le wok avec le bœuf. Mélangez bien et faites sauter le tout pendant 2 minutes supplémentaires. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Parsemez de graines de sésame et servez chaud, accompagné de riz ou de nouilles.