Prunay, face au terrain de football [email protected]
Facebook/ Messenger/ Instagram

Pépinière Bour

Accueil
En vente
Plants Légumes Fleurs Locations de matériel Agrumes Huiles pimentées Arbustes
Recettes Contact
Votre panier est vide
Rechercher

Poulet sauté aux carottes et miel

Type de cuisine : Française
4 portions
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 30 minutes

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 4 grandes de carottes
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
Poulet sauté aux carottes et miel

Poulet sauté aux carottes et miel

#1 Préparation des ingrédients

Épluchez et coupez les carottes en fines rondelles. Émincez l'ail et coupez les filets de poulet en morceaux de taille moyenne.

#2 Cuisson des carottes

Dans une grande poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les carottes et faites-les revenir environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres.

#3 Cuisson du poulet

Ajoutez le poulet et l'ail émincé dans la poêle avec les carottes. Faites cuire le poulet pendant environ 10 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

#4 Ajout de la sauce

Réduisez le feu et ajoutez le miel et la sauce soja dans la poêle. Mélangez bien pour enrober le poulet et les carottes de la sauce. Laissez mijoter encore 5 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaisse et brillante.

#5 Assaisonnement et service

Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Servez chaud, garni de persil frais haché.

Pépinière BOUR

Prunay

Informations

Livraisons et retraits Contact CGV Questions et aide

Compte

Mon compte Commandes Panier Piments frais Graines de piments

Contact

Adresse : Le Han, 51360 Prunay
(face au stade de football)

Email : [email protected]

Téléphone : 07 56 98 01 10