Dans un grand bol, mélangez l'huile d'olive, l'origan, le paprika, l'ail émincé, et le jus de citron. Salez et poivrez à votre goût.
Ajoutez les blancs de poulet dans le bol et assurez-vous qu'ils soient bien enrobés de marinade. Laissez mariner pendant environ 10 minutes pour que le poulet s'imprègne des saveurs.
Préparez votre grill ou poêle-gril à feu moyen-élevé.
Lorsque le grill est chaud, ajoutez les blancs de poulet marinés. Faites cuire chaque côté pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et cuit à cœur.
Pendant que le poulet cuit, coupez les légumes de saison en morceaux et faites-les griller sur le grill pendant environ 5 minutes, en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement charnus.
Une fois le poulet et les légumes cuits, servez chaud avec des quartiers de citron et, si vous le souhaitez, une pincée supplémentaire d'origan.
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