
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon les instructions du paquet. Égouttez-les et réservez.
Pendant la cuisson des pâtes, lavez les épinards et égouttez-les. Épluchez et hachez finement l'ail.
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'ail haché et faites-le revenir quelques secondes jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Ajoutez les épinards et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondus et bien verts.
Réduisez le feu à doux. Versez la crème liquide dans la poêle avec les épinards. Remuez bien, puis ajoutez la moitié du Parmesan râpé. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Ajoutez les pâtes égouttées dans la poêle avec la sauce. Mélangez bien pour que les pâtes soient enrobées de sauce. Faites chauffer 2-3 minutes en remuant.
Servez les pâtes chaudes, garnies du reste du Parmesan râpé. Ajustez l'assaisonnement si nécessaire et savourez.
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