
Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).
Étalez la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Piquez légèrement la pâte avec une fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle.
Coupez la mozzarella en tranches et émiettez le fromage bleu. Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. Répartissez équitablement la mozzarella et le fromage bleu sur la pâte. Ajoutez les tomates cerises sur le dessus. Assaisonnez avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.
Enfournez la pizza pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu.
Sortez la pizza du four, garnissez-la de feuilles de basilic frais et d'un léger filet de vinaigre balsamique. Coupez en parts et servez immédiatement.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser

Une pizza savoureuse garnie de légumes grillés de saison et de mozzarella fondante.

Une pizza festive et délicieuse avec du potiron et de la mozzarella, parfaite pour célébrer Hallowee...

Une pizza maison savoureuse et rapide, garnie de légumes d'hiver rôtis et d'un pesto maison, idéale...

Une pâte à pizza maison simple et rapide, idéale pour un dîner improvisé ou une soirée entre amis.

Une pizza maison rapide et délicieuse, garnie de légumes d'hiver savoureux et de jambon cru, parfait...

Un délicat velouté de panais et pommes de terre, parfait pour une entrée réconfortante et savoureuse...