Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).
Lavez l'aubergine, le poivron et la courgette. Coupez-les en fines tranches ou lamelles. Dans un saladier, mélangez les légumes avec l'huile d'olive, les herbes de Provence, du sel et du poivre.
Faites griller les légumes sur une poêle grill ou au four pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Étalez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson. Nappez-la de sauce tomate en laissant un bord libre d'environ 1 cm.
Répartissez les légumes grillés sur la sauce tomate. Coupez la mozzarella en tranches et disposez-les sur les légumes.
Enfournez la pizza pendant 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et le fromage fondu et doré.
Découpez la pizza en parts et servez immédiatement.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Une pizza maison savoureuse et rapide, garnie de légumes d'hiver rôtis et d'un pesto maison, idéale...
Une pizza festive et délicieuse avec du potiron et de la mozzarella, parfaite pour célébrer Hallowee...
Une pizza maison rapide et délicieuse, garnie de légumes d'hiver savoureux et de jambon cru, parfait...
Une recette rapide de pâtes savoureuses aux épinards dans une sauce crémeuse à l'ail, parfaite pour...
Une soupe onctueuse de potiron prête en 30 minutes, idéale pour les soirées fraîches d'automne.
Ces brochettes légères et savoureuses de courgette et concombre, assaisonnées au sésame, sont parfai...