Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).
Épluchez et coupez le butternut en petits cubes. Émincez l'oignon rouge et les champignons de Paris. Dans un bol, mélangez les légumes avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Étalez les légumes assaisonnés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire au four pendant 10 minutes pour les attendrir.
Déroulez la pâte à pizza sur une plaque à pizza. Étalez uniformément le pesto sur la pâte, puis ajoutez les légumes rôtis par-dessus. Parsemez de mozzarella râpée.
Enfournez la pizza pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée. Servez chaud.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Une pizza savoureuse garnie de légumes grillés de saison et de mozzarella fondante.
Une pizza festive et délicieuse avec du potiron et de la mozzarella, parfaite pour célébrer Hallowee...
Une pizza maison rapide et délicieuse, garnie de légumes d'hiver savoureux et de jambon cru, parfait...
Un plat sauté rapide et savoureux de bœuf mariné avec des légumes croquants pour un repas équilibré.
Un délicat velouté de panais et pommes de terre, parfait pour une entrée réconfortante et savoureuse...
Une tarte savoureuse aux courgettes avec une base originale à la moutarde, aux petits suisses et aux...