Hachez finement l'ail. Séparez les fleurettes de brocoli et rincez les épinards. Égouttez bien les crevettes.
Chauffez l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajoutez l'ail et faites-le revenir pendant environ 1 minute jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Ajoutez les crevettes et faites-les sauter pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient roses et bien cuites.
Ajoutez les fleurettes de brocoli dans la poêle avec les crevettes. Faites sauter pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore croquantes. Ajoutez les épinards et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste flétris.
Incorporez la sauce soja et le jus de citron. Mélangez bien pour enrober tous les ingrédients. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Retirez la poêle du feu et servez immédiatement. Savourez ce plat simple mais délicieusement aromatique.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Une recette simple et rapide pour préparer un filet de poisson en papillote, sublimé par le goût ani...
Cette recette simple et rapide de filet de poisson en papillote avec brocolis est parfaite pour un d...
Un plat léger et savoureux où le filet de poisson, cuit en papillote avec des légumes verts croquant...
Des filets de poisson délicatement cuits en papillote avec des légumes de saison pour un repas sain...
Des filets de poisson croustillants faits maison, servis avec une douce purée de carottes, un plat a...
Des filets de poisson cuits au four avec des légumes d'automne rôtis, un plat sain et facile à prépa...