
Hachez finement l'ail. Séparez les fleurettes de brocoli et rincez les épinards. Égouttez bien les crevettes.
Chauffez l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajoutez l'ail et faites-le revenir pendant environ 1 minute jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Ajoutez les crevettes et faites-les sauter pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient roses et bien cuites.
Ajoutez les fleurettes de brocoli dans la poêle avec les crevettes. Faites sauter pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore croquantes. Ajoutez les épinards et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste flétris.
Incorporez la sauce soja et le jus de citron. Mélangez bien pour enrober tous les ingrédients. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Retirez la poêle du feu et servez immédiatement. Savourez ce plat simple mais délicieusement aromatique.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser

Une recette simple et rapide de truite au four accompagnée de légumes rôtis, parfaite pour un repas...

Des filets de poisson croustillants faits maison, servis avec une douce purée de carottes, un plat a...

Une dorade grillée au barbecue, simple et délicieuse, parfaite pour un repas estival.

Des filets de poisson cuits au four avec des légumes d'automne rôtis, un plat sain et facile à prépa...

Des filets de poisson délicatement cuits en papillote avec des légumes de saison pour un repas sain...

Un plat léger et savoureux, le merlan à l'estragon est parfait pour un dîner rapide et raffiné.