Épluchez et coupez les légumes de saison en morceaux. Faites-les cuire à la vapeur ou dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants. Réservez.
Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter les échalotes hachées et cuisinez jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Ajoutez les filets de merlan dans la poêle et assaisonnez avec du sel et du poivre. Cuisez chaque côté pendant environ 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et se défasse facilement à la fourchette.
Dans la même poêle, ajoutez la crème fraîche et l'estragon frais. Mélangez bien et laissez mijoter quelques instants pour réchauffer la sauce, et pour que les saveurs s'intègrent.
Sur des assiettes chaudes, disposez les filets de merlan chaud, nappez-les de sauce à l'estragon et servez avec les légumes vapeur à côté.
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