Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Lavez les asperges et coupez-les en deux si elles sont trop longues. Lavez les pois mange-tout. Coupez le citron en fines tranches.
Découpez 4 grands morceaux de papier sulfurisé. Placez un filet de poisson au centre de chaque morceau de papier. Répartissez les asperges et les pois mange-tout autour du poisson. Arrosez chaque filet d'une cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et placez deux tranches de citron sur chaque filet.
Repliez le papier sulfurisé sur le poisson et les légumes pour former des papillotes bien scellées, en veillant à ce que la vapeur ne puisse pas s'échapper.
Disposez les papillotes sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 15 à 20 minutes. Retirez du four et laissez reposer quelques minutes avant d'ouvrir les papillotes.
Servez les papillotes ouvertes, garnies de quelques herbes fraîches. Accompagnez éventuellement de riz ou de quinoa.
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