
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Rincez le poisson et épongez-le avec du papier absorbant. Coupez le brocoli en petites fleurettes. Tranchez le citron en fines rondelles. Ciselez l'aneth.
Découpez deux grandes feuilles de papier cuisson. Déposez un filet de poisson au centre de chaque feuille. Disposez autour les fleurettes de brocoli. Arrosez les poissons avec une cuillère à café d'huile d'olive chacun, puis ajoutez par-dessus des rondelles de citron et une pincée d'aneth frais. Assaisonnez de sel et de poivre.
Pliez les feuilles de papier cuisson en papillotes et fermez bien pour éviter que la vapeur ne s'échappe. Disposez les papillotes sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 20 minutes.
Sortez les papillotes du four. Ouvrez-les avec précaution pour éviter de vous brûler avec la vapeur. Servez directement dans les papillotes ou transférez dans une assiette. Dégustez chaud.
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