Émincez l'oignon et l'ail. Coupez le poivron, la courgette et les tomates en dés.
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail, puis faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez les épices (cumin, paprika, cannelle, curcuma) et mélangez bien. Incorporez les cuisses de poulet et faites dorer légèrement des deux côtés.
Ajoutez le poivron, la courgette et les tomates. Salez et poivrez selon votre goût. Versez le jus de citron sur le tout.
Couvrez la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et tendre.
Servez chaud, garni de coriandre fraîche. Accompagnez d'un peu de couscous ou de pain frais si désiré.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Des wraps végétariens rapides à préparer, associant des falafels croustillants et des crudités fraîc...
Des courgettes délicieusement farcies avec une semoule moelleuse, du jambon savoureux, le tout surmo...
Des patatas bravas croustillantes accompagnées d'une délicieuse aïoli, parfaites pour un apéritif ou...
Une tarte fine savoureuse et rapide à préparer, avec des poireaux caramélisés et du chèvre frais sur...
Un poulet au curry parfumé et réconfortant avec les légumes d'hiver pour un plat rapide et facile à...
Une blanquette de veau délicieusement crémeuse, parfaite pour un repas en famille ou entre amis. Sim...