Prunay, face au terrain de football [email protected]
Facebook/ Messenger/ Instagram

Pépinière Bour

Accueil
En vente
Plants Légumes Fleurs Locations de matériel Agrumes Huiles pimentées Arbustes
Recettes Contact
Votre panier est vide
Rechercher

Wraps végétariens aux falafels et crudités

Type de cuisine : Méditerranéenne
4 portions
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 30 minutes

Ingrédients

  • 8 falafels précuits
  • 4 tortillas de blé
  • 1 poivron rouge
  • 100 g de laitue croquante
  • 60 ml de sauce tahini
Wraps végétariens aux falafels et crudités

Wraps végétariens aux falafels et crudités

#1 Préparation des légumes

Lavez le concombre et le poivron rouge. Coupez le concombre en fines lanières et le poivron en fines tranches. Rincez la laitue et émincez-la. Réservez le tout.

#2 Chauffage des falafels

Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, réchauffez les falafels pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Réservez.

#3 Préparation de la sauce

Dans un petit bol, mélangez la sauce tahini avec le jus de citron. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.

#4 Montage des wraps

Sur chaque tortilla, étalez une couche de laitue. Déposez ensuite deux falafels au centre, ajoutez des lanières de concombre et des tranches de poivron. Arrosez d'une cuillère à soupe de sauce tahini-citron. Roulez la tortilla pour former un wrap. Répétez pour les trois wraps restants.

#5 Service

Coupez chaque wrap en deux et disposez-les sur une assiette de service. Décorez avec un peu de persil frais et quelques quartiers de citron supplémentaires si désiré.

Pépinière BOUR

Prunay

Informations

Livraisons et retraits Contact CGV Questions et aide

Compte

Mon compte Commandes Panier Piments frais Graines de piments

Contact

Adresse : Le Han, 51360 Prunay
(face au stade de football)

Email : [email protected]

Téléphone : 07 56 98 01 10