Prunay, face au terrain de football [email protected]
Facebook/ Messenger/ Instagram

Pépinière Bour

Accueil
En vente
Plants Légumes Fleurs Locations de matériel Agrumes Huiles pimentées Arbustes
Recettes Contact
Votre panier est vide
Rechercher

Pâtes au brocoli et sauce crémeuse à l'ail

Type de cuisine : Italienne
4 portions
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 30 minutes

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 1 tête de brocoli
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl de crème fraîche
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe de huile d'olive
Pâtes au brocoli et sauce crémeuse à l'ail

Pâtes au brocoli et sauce crémeuse à l'ail

#1 Cuisson des pâtes

Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée en suivant les indications du paquet. Égouttez-les en réservant une louche d'eau de cuisson.

#2 Préparation du brocoli

Détaillez le brocoli en petits bouquets. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants. Égouttez-les et plongez-les dans de l'eau froide pour arrêter la cuisson.

#3 Préparation de la sauce à l'ail

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Épluchez et émincez finement les gousses d'ail. Faites-les revenir dans l'huile pendant 1 à 2 minutes sans les laisser colorer.

#4 Assemblage

Ajoutez la crème fraîche dans la poêle et mélangez. Incorporez le parmesan râpé, salez et poivrez. Ajoutez les pâtes et le brocoli à la sauce. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu de l'eau de cuisson des pâtes réservée.

#5 Service

Mélangez bien pour que les pâtes soient enrobées de sauce. Servez chaud, parsemé de parmesan supplémentaire si vous le souhaitez.

Pépinière BOUR

Prunay

Informations

Livraisons et retraits Contact CGV Questions et aide

Compte

Mon compte Commandes Panier Piments frais Graines de piments

Contact

Adresse : Le Han, 51360 Prunay
(face au stade de football)

Email : [email protected]

Téléphone : 07 56 98 01 10