Émincez l'oignon et l'ail. Coupez le poivron, la courgette et les tomates en dés.
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail, puis faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez les épices (cumin, paprika, cannelle, curcuma) et mélangez bien. Incorporez les cuisses de poulet et faites dorer légèrement des deux côtés.
Ajoutez le poivron, la courgette et les tomates. Salez et poivrez selon votre goût. Versez le jus de citron sur le tout.
Couvrez la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et tendre.
Servez chaud, garni de coriandre fraîche. Accompagnez d'un peu de couscous ou de pain frais si désiré.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Une salade légère et délicieuse, parfaite pour un déjeuner rapide ou un accompagnement sain, mettant...
Un gratin simple mais délicieux de choux de Bruxelles et de fromage, parfait pour un dîner rapide et...
Un maïs grillé au barbecue, juteux et savoureux, parfait pour vos barbecues d'été.
Une soupe réconfortante composée de légumes frais de saison, idéale pour les soirées fraîches d'auto...
Une omelette simple et rapide aux champignons frais et aux fines herbes, parfaite pour un repas lége...
Des gnocchis moelleux nappés d'une sauce crémeuse aux champignons pour un repas réconfortant et rapi...