Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Émincez l'échalote.
Dans une poêle, faites fondre 15g de beurre. Faites revenir l'échalote pendant 2 minutes. Ajoutez les champignons et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau. Salez, poivrez et ajoutez les fines herbes. Réservez.
Dans un bol, battez les œufs en omelette avec une pincée de sel et de poivre.
Dans la même poêle, faites fondre le reste du beurre à feu moyen. Versez les œufs battus et laissez cuire jusqu'à ce que le fond commence à prendre. Répartissez les champignons sur une moitié de l'omelette.
Repliez l'autre moitié de l'omelette sur les champignons. Laissez cuire encore 2 minutes jusqu'à ce que l'omelette soit cuite à votre goût.
Glissez l'omelette sur une assiette et servez immédiatement, éventuellement accompagnée d'une salade verte.
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