Nettoyez les champignons avec un chiffon humide et taillez-les en fines tranches.
Dans une poêle antiadhésive, faites fondre la moitié du beurre à feu moyen. Ajoutez les champignons et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres. Réservez-les dans une assiette.
Dans un bol, battez les œufs avec le lait, le persil, et la ciboulette. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Essuyez la poêle, faites fondre le reste du beurre à feu moyen. Versez le mélange aux œufs dans la poêle. Inclinez-la légèrement pour que les œufs s'étalent de manière uniforme.
Quand les œufs commencent à prendre, répartissez les champignons sur une moitié de l'omelette.
À l'aide d'une spatule, repliez l'omelette sur elle-même. Laissez-la cuire encore une minute afin qu'elle soit bien dorée. Servez chaud, garni de quelques herbes fraîches si désiré.