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Omelette aux champignons et fines herbes

Type de cuisine : Française
2 portions
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 30 minutes

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 150 g de champignons de paris
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe de persil frais
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 25 g de beurre
Omelette aux champignons et fines herbes

Omelette aux champignons et fines herbes

#1 Préparer les champignons

Nettoyez les champignons avec un chiffon humide et taillez-les en fines tranches.

#2 Cuisson des champignons

Dans une poêle antiadhésive, faites fondre la moitié du beurre à feu moyen. Ajoutez les champignons et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres. Réservez-les dans une assiette.

#3 Battez les œufs

Dans un bol, battez les œufs avec le lait, le persil, et la ciboulette. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

#4 Cuire l'omelette

Essuyez la poêle, faites fondre le reste du beurre à feu moyen. Versez le mélange aux œufs dans la poêle. Inclinez-la légèrement pour que les œufs s'étalent de manière uniforme.

#5 Ajouter les champignons

Quand les œufs commencent à prendre, répartissez les champignons sur une moitié de l'omelette.

#6 Pliage et service

À l'aide d'une spatule, repliez l'omelette sur elle-même. Laissez-la cuire encore une minute afin qu'elle soit bien dorée. Servez chaud, garni de quelques herbes fraîches si désiré.

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