Nettoyez les champignons avec un chiffon humide et émincez-les finement. Hachez le persil après l'avoir rincé et séché.
Dans une poêle, chauffez une cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les champignons émincés et faites-les sauter pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés. Salez et poivrez selon votre goût. Retirez-les de la poêle et réservez.
Dans un bol, battez les oeufs avec une pincée de sel et de poivre. Chauffez la deuxième cuillère à soupe d'huile d'olive dans la même poêle à feu moyen. Versez le mélange d'oeufs battus et laissez cuire sans remuer jusqu'à ce que les bords commencent à prendre.
Répartissez les champignons sautés sur une moitié de l'omelette. Saupoudrez la surface de persil haché. À l'aide d'une spatule, repliez l'omelette en deux pour en fermer le contenu. Laissez cuire encore 2 minutes pour que l'intérieur soit bien chaud. Servez immédiatement.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Une omelette savoureuse et rapide à préparer, garnie de champignons tendres et d'herbes fraîches, id...
Une omelette légère et savoureuse, parfaite pour un repas rapide mais élégant, alliant la douceur de...
Une omelette simple et rapide aux champignons frais et aux fines herbes, parfaite pour un repas lége...
Une délicieuse omelette combinant la richesse des œufs, la fraîcheur des épinards et la douceur du f...
Une omelette moelleuse garnie de champignons sautés et d'un mélange de fines herbes fraîches.
Des lasagnes savoureuses à la bolognaise, parfaites pour un repas en famille rapide et réconfortant.