Émincez l'oignon et l'ail. Coupez le poivron, la courgette et les tomates en dés.
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail, puis faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez les épices (cumin, paprika, cannelle, curcuma) et mélangez bien. Incorporez les cuisses de poulet et faites dorer légèrement des deux côtés.
Ajoutez le poivron, la courgette et les tomates. Salez et poivrez selon votre goût. Versez le jus de citron sur le tout.
Couvrez la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et tendre.
Servez chaud, garni de coriandre fraîche. Accompagnez d'un peu de couscous ou de pain frais si désiré.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Des courgettes délicieusement farcies avec une semoule moelleuse, du jambon savoureux, le tout surmo...
Des galettes de sarrasin savoureuses et faciles à préparer, parfaites pour un repas rapide et sain.
Cette soupe réconfortante de légumes d'hiver est un véritable régal pour braver les froides journées...
Cette recette simple et rapide de filet de poisson en papillote avec brocolis est parfaite pour un d...
Une omelette moelleuse garnie de champignons sautés et d'un mélange de fines herbes fraîches.
Une quiche savoureuse et légère, sans pâte, parfaite pour un repas léger ou un pique-nique.