Dans un saladier, mélangez la farine de sarrasin, l'eau, l'œuf et une pincée de sel jusqu'à obtenir une pâte lisse. Laissez reposer 10 minutes.
Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les champignons coupés en fines lamelles et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez ensuite les épinards et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Assaisonnez avec du poivre.
Chauffez une poêle antiadhésive à feu moyen. Versez une louche de pâte et étalez-la en un cercle. Faites cuire pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que des bulles se forment, puis retournez la galette. Ajoutez le mélange de légumes et le fromage râpé sur une moitié de la galette, puis pliez-la en deux. Cuisez encore 2-3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Répétez l'opération avec le reste de la pâte et de la garniture.
Servez chaud avec une petite sauce ou une salade pour un repas complet.
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