Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Lavez et coupez la courgette, les poivrons et l'oignon en fines tranches. Coupez les tomates cerises en deux.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir l'oignon pendant 2-3 minutes. Ajoutez ensuite les courgettes et les poivrons et faites cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez les tomates cerises en dernier et laissez cuire encore 2 minutes. Assaisonnez de sel, de poivre et d'herbes de Provence.
Dans un bol, battez les œufs avec la crème fraîche. Salez et poivrez.
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Répartissez les légumes sautés sur la pâte, puis versez le mélange d'œufs et de crème par-dessus. Emiettez le fromage de chèvre sur le dessus.
Enfournez pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit dorée et que l'appareil soit bien pris. Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Ravissez vos invités avec ces feuilletés savoureux aux épinards et saumon fumé, parfaits pour le rév...
Un délicieux gâteau Forêt Noire facile à réaliser, garni de cerises noires et de crème chantilly, pa...
Un pot-au-feu savoureux, réconfortant et plein de saveurs, parfait pour des repas en famille.
Une recette simple et rapide de crêpes gourmandes, garnies de champignons, de jambon, et de morbier...
Des galettes légères et savoureuses, préparées avec des courgettes fraîches et du fromage feta, idéa...
Une pizza maison rapide et délicieuse, garnie de légumes d'hiver savoureux et de jambon cru, parfait...