
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Tapissez une plaque de cuisson rectangulaire de papier sulfurisé.
Dans un bol, cassez les œufs et ajoutez le sucre et le sucre vanillé. Battez le mélange à l'aide d'un fouet électrique jusqu'à obtenir une consistance mousseuse et pâle (environ 5 minutes).
Dans un autre bol, tamisez la farine avec la levure chimique. Incorporez délicatement ce mélange à la préparation aux œufs à l'aide d'une spatule, en veillant à ne pas casser les œufs.
Versez la pâte sur la plaque préparée et étalez-la uniformément. Enfournez pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
À la sortie du four, démoulez le biscuit sur un torchon propre et humide. Retirez délicatement le papier sulfurisé et enroulez le biscuit sur lui-même, en utilisant le torchon pour l'aider. Laissez refroidir pendant 10 minutes.
Déroulez délicatement le biscuit, étalez la confiture sur toute la surface, puis enroulez-le à nouveau. Placez-le sur un plat de service et saupoudrez de sucre glace avant de couper en tranches.
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