Dans un grand bol, battez les œufs avec le lait, le sucre et l'extrait de vanille jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Trempez chaque tranche de pain dans le mélange, en veillant à bien les enrober des deux côtés. Laissez le pain s'imbiber pendant quelques minutes.
Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre à feu moyen. Faites cuire les tranches de pain pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servez les tranches de pain perdu chaudes, garnies de fruits frais et d'une légère poudre de sucre glace. Ajoutez du sirop d'érable si désiré.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Des macarons au chocolat savoureux, parfaits pour toutes les occasions, simples à réaliser et irrési...
Des muffins délicieux et moelleux avec un cœur fondant de Nutella® pour un goûter gourmand.
Un délicieux gâteau au chocolat moelleux et surprenant grâce à l'ajout de courgette, parfait pour le...
Une salade de riz rouge rafraîchissante et colorée, parfaite pour un déjeuner léger ou un accompagne...
Un délicieux gâteau Forêt Noire facile à réaliser, garni de cerises noires et de crème chantilly, pa...
Des cookies au chocolat rapide à préparer, fondants et irrésistibles, parfaits pour une douceur à to...