Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les morceaux de veau et faites-les dorer sur toutes les faces pendant environ 5 minutes.
Incorporez l'oignon, l'ail et les carottes à la viande. Faites revenir le tout pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Saupoudrez la farine sur le mélange et mélangez bien. Ajoutez le bouillon de viande et le bouquet garni. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 15 minutes.
Retirez le bouquet garni, incorporez la crème fraîche, puis assaisonnez de sel et de poivre au goût. Laissez mijoter encore 5 minutes pour bien lier les saveurs.
Servez la blanquette de veau chaude avec du riz ou des pâtes pour un repas complet et savoureux.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Une moussaka rapide et savoureuse, idéale pour un repas familial réconfortant.
Des galettes légères et savoureuses, préparées avec des courgettes fraîches et du fromage feta, idéa...
Un maïs grillé au barbecue, juteux et savoureux, parfait pour vos barbecues d'été.
Un délicieux gâteau au chocolat moelleux et surprenant grâce à l'ajout de courgette, parfait pour le...
Des tomates juteuses farcies avec une garniture savoureuse de viande hachée et d'herbes, un plat sim...
Un gratin savoureux de pommes de terre crémeux et de délicieuses boulettes de viande, idéal pour un...