
Dans un grand bol, assaisonnez la viande hachée avec du sel et du poivre. Formez quatre galettes de taille égale.
Dans une poêle chaude avec l'huile d'olive, faites cuire les galettes à feu moyen pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles atteignent la cuisson désirée.
Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez des rondelles de fromage de chèvre sur chaque galette pour qu'elles fondent légèrement.
Toastez légèrement les pains à burger dans une poêle ou un grille-pain. Sur la base du pain, ajoutez la roquette, une tranche de tomate, puis la galette avec le fromage fondu. Arrosez de miel avant de refermer le burger.
Servez immédiatement, accompagné de frites ou d'une salade pour un repas complet.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser

Un burger végétarien savoureux et rapide à préparer, parfait pour un repas sain et satisfaisant en s...

Des burgers savoureux de poulet faits maison accompagnés de frites croustillantes de patates douces,...

Un burger réconfortant avec une galette de pommes de terre croustillante et du bacon. Parfait pour u...

Un mélange irrésistible de pizza et de burger, idéal pour un repas convivial et rapide.

Savourez un burger de poisson pané croustillant, accompagné d'une sauce tartare endiablée au wasabi,...

Un burger végétarien savoureux et rapide à préparer, avec des galettes de lentilles riches en fibres...