Prunay, face au terrain de football [email protected]
Facebook/ Messenger/ Instagram

Pépinière Bour

Accueil
En vente
Plants Légumes Fleurs Locations de matériel Agrumes Huiles pimentées Arbustes
Recettes Contact
Votre panier est vide
Rechercher

Burger maison au poulet grillé et légumes croquants

Type de cuisine : Américaine
4 burgers
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 30 minutes

Ingrédients

  • 4 pains à burger
  • 2 blancs de poulet
  • 8 feuilles de laitue
  • 2 tomates
  • 1 concombre
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de huile d'olive
Burger maison au poulet grillé et légumes croquants

Burger maison au poulet grillé et légumes croquants

#1 Préparation du poulet

Coupez chaque blanc de poulet en deux pour obtenir quatre morceaux plus fins. Badigeonnez-les d'huile d'olive, puis assaisonnez de sel et de poivre.

#2 Cuisson du poulet

Faites chauffer une poêle à griller à feu moyen-élevé. Grillez les morceaux de poulet environ 5-7 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et dorés.

#3 Préparation des légumes

Lavez et essorez la laitue. Coupez les tomates en rondelles et le concombre en tranches fines.

#4 Préparation de la sauce

Mélangez la mayonnaise et la moutarde dans un petit bol. Ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre selon votre goût.

#5 Assemblage des burgers

Toastez légèrement les pains à burger. Étalez une cuillère de sauce sur chaque base de pain, ajoutez une feuille de laitue, un morceau de poulet grillé, des rondelles de tomate et de concombre. Recouvrez avec les chapeaux des pains.

Pépinière BOUR

Prunay

Informations

Livraisons et retraits Contact CGV Questions et aide

Compte

Mon compte Commandes Panier Piments frais Graines de piments

Contact

Adresse : Le Han, 51360 Prunay
(face au stade de football)

Email : [email protected]

Téléphone : 07 56 98 01 10