Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'ail émincé et le thym. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Retirez les pieds des champignons Portobello et placez-les dans un plat peu profond. Versez la marinade sur les champignons en veillant à les enrober uniformément. Laissez mariner pendant environ 10 minutes.
Préchauffez votre barbecue à feu moyen-élevé.
Placez les champignons marinés sur la grille du barbecue, côté chapeau vers le bas. Faites-les griller pendant environ 5 à 7 minutes, puis retournez-les et continuez à griller pendant encore 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement carbonisés.
Retirez les champignons du barbecue et servez chauds, garnis d'un peu de persil frais haché ou d'un filet de balsamique si désiré.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Des courgettes sautées à l'ail et aux herbes, un accompagnement savoureux et rapide à préparer, parf...
Un maïs grillé au barbecue, juteux et savoureux, parfait pour vos barbecues d'été.
Des courgettes délicieusement grillées, idéales pour accompagner vos barbecues d'été.
Un taboulé maison frais et savoureux, riche en légumes et en saveurs, parfait pour un repas léger ou...
Une recette simple et rapide de légumes grillés à la plancha, parfaits comme accompagnement ou en pl...
Ces pommes de terre Hasselback, croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur, sont une mani...