
Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d'huile à feu moyen. Ajoutez l'oignon haché et l'ail émincé. Faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez la viande hachée dans la poêle et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, en émiettant la viande à l'aide d'une cuillère en bois.
Ajoutez les poivrons en dés, la pâte de tomate, le cumin, le paprika et le piment en poudre. Mélangez bien et laissez cuire 2-3 minutes.
Incorporez les haricots rouges et les tomates concassées. Mélangez et laissez mijoter à feu doux pendant 10-15 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Servez chaud, garni de coriandre fraîche, accompagné de quartiers de citron vert.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser

Des pizzettes légères et savoureuses aux courgettes et fromage frais, parfaites pour une collation o...

Un risotto de millet nourrissant, agrémenté de carottes et de courgettes, parfait pour un repas rapi...

Un risotto crémeux aux champignons, à la fois rapide et simple à réaliser pour un dîner réconfortant...

Une pâte à pizza maison simple et rapide, idéale pour un dîner improvisé ou une soirée entre amis.

Une galette des rois classique à la frangipane, parfaite pour célébrer l'Épiphanie. Sa pâte feuillet...

Des wraps au poulet savoureux et rapides à préparer, idéaux pour un déjeuner léger ou un dîner rapid...