Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d'huile à feu moyen. Ajoutez l'oignon haché et l'ail émincé. Faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez la viande hachée dans la poêle et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, en émiettant la viande à l'aide d'une cuillère en bois.
Ajoutez les poivrons en dés, la pâte de tomate, le cumin, le paprika et le piment en poudre. Mélangez bien et laissez cuire 2-3 minutes.
Incorporez les haricots rouges et les tomates concassées. Mélangez et laissez mijoter à feu doux pendant 10-15 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Servez chaud, garni de coriandre fraîche, accompagné de quartiers de citron vert.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Une délicieuse tartiflette, mélange de pommes de terre fondantes, de lardons croustillants et de reb...
Une quiche savoureuse associant poireaux fondants et dés de jambon, idéale pour un repas rapide et é...
Découvrez notre recette d'hamburger maison, simple et rapide, idéale pour un repas convivial en fami...
Un moelleux au chocolat rapide et facile à préparer, parfait pour un dessert gourmand qui ravira tou...
Un délice estival léger et savoureux, idéal pour mettre en valeur les courgettes de saison.
Une version végétarienne des spaghetti à la bolognaise, utilisant des lentilles pour remplacer la vi...